Johanneskirche

Pfarrbezirk I

Gottesdienst in Gemen

In der Johanneskirche wird um 10:00 Uhr und an jedem 3. Sonntag um 8:45 Uhr Gottesdienst gefeiert.

Am 1. Sonntag im Monat und an den kirchlichen Feststagen wird im Gottesdienst das Heilige Abendmahl gefeiert.

Kindergottesdienst

findet parallel zum Erw.Gottesdienst jeden Sonntag um 10:00 Uhr - außer in den Ferien - im Gemeindehaus statt.

Herzliche Einladung zum GemeindeKaffeetrinken - im Anschluß an dem Gottesdienst!

Gottesdienste in Raesfeld, Lukaszentrum

In der ev. Kirche in Raesfeld wird am 1., 2. und 3. Sonntag um 10:00 Uhr und am 4. Sonntag um 8:45 Uhr Gottesdienst gefeiert.

In der Regel schließt sich am 3. Sonntag ein Kaffeetrinken an und –
nach dem Frühgottesdienst (4. Sonntag im Monat)  ein großes Frühstück.

Am 1. Montag im Monat wird ein ev. Gottesdienst im Landhaus Keller gefeiert und am 2. Mittwoch im Monat ein ev. Gottesdienst im Seniorenhaus St. Martin.

Pfarrbezirk II

Gottesdienste in Heiden, Pauluskirche

In der Pauluskirche wird an jedem 1. + 3. Sonntag um 10:30 Uhr und an jedem 2. + 4. Sonntag um 9:00 Uhr Gottesdienst gefeiert.

An gelegentlichen 5. Sonntagen findet in der Regel ein gemeinsamer Familiengottesdienst für den ganzen Pfarrbezirk II um 10:30 Uhr statt.

Der Ort wird jeweils in der Tageszeitung bekannt gegeben.

Am 1. Sonntag im Monat wird im Gottesdienst das Heilige Abendmahl gefeiert. Am 1. Sonntag eines Quartals wird bei der Abendmahlfeier Traubensaft verwendet.

Abendmahlgottesdienst im Seniorenzentrum Haus St. Josef, Heiden, Pastoratsweg 11 wird am letzten Montag im Monat um 16:00 Uhr gefeiert.

Gottesdienste in Velen, Kreuzkirche

In der Kreuzkirche wird an jedem 1. + 3. Sonntag um 9:00 Uhr und an jedem 2. + 4. Sonntag um 10:30 Uhr Gottesdienst gefeiert.

Der Ort wird jeweils in der Tageszeitung bekannt gegeben.

Am 2. Sonntag im Monat wird im Gottesdienst das Heilige Abendmahl gefeiert. Am 2. Sonntag eines Quartals wird bei der Abendmahlfeier Traubensaft verwendet.

Aktuelle Änderungen/Termine der Gottesdienste finden Sie unter Aktuelles/Meldungen